收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

吉林省达鑫苗木基地

枸杞苗 黄菠萝苗 东北红豆杉 葡萄苗 果树苗 李子苗 苹果苗 占地苗

电话:13843062800 手机:13843062800
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2012春季大量供应;枸杞种苗 东北红豆杉苗 葡萄苗 果树苗欢迎前来订购!
新闻中心
2012春季大量供应;枸杞种苗 东北红豆杉苗 葡萄苗 果树苗欢迎前来订购!
发布时间:2012-03-13        浏览次数:376        返回列表
 【吉林省宏伟苗木基地】 是一家专业种植、繁育、推广、销售为一体的联销企业;公司采取“公司+基地+农户”的方式,拥有较强的苗木技术力量,现有苗圃千余亩,向您提供各种苗木几百万余株。主要经营:枸杞苗、葡萄苗、果树苗 、以保质量、保纯度、数量大成车快、及良好的信誉赢得广大农户及苗友的认可。交通运输便利 地里位置优越。苗木主要销往黑龙江省哈尔滨、大庆  牡丹江、佳木斯、齐齐哈尔 鸡西、伊春 黑河、绥化、鹤岗、双鸭山、大兴安岭 七台河、,吉林省 长春市、吉林市 四平 通化 辽源 白山 白 松原延边 敦化 内蒙古呼和浩特市,包头市,兴安 赤峰市 准格尔旗 通辽市 鄂尔多斯市 乌海 锡林郭勒 呼伦贝尔盟 阿拉善 巴彦淖尔 乌兰察布 扎来特旗,乌兰浩特,辽宁省 大连等及南方等全国各地。 
        经营项目:葡萄苗:巨峰、山葡萄苗 、 酿酒葡萄苗、夏季葡萄苗、碗葡萄苗、占地大葡萄树、等各种葡萄苗 
                  果树苗:李子苗、123苹果苗、等各种果树苗
                  药材苗:枸杞苗、五味子苗、东北红豆杉树苗、等各种药材苗
                  绿化苗:红叶李子、黄菠萝树苗、等各种绿化苗。
         本基地宗旨:一直坚持“诚信为本,信誉第一”的原则. 在市场竞争日趋激烈的今天,我基地向客户郑重承诺:保质、保量、保信誉,保纯度价格最低,真诚为所有的客户提供最为优质的服务,竭诚欢迎新老客户来人来电,看苗定货,有专车接送客户。“信”字当头,互惠互利,追求长远,重合同守信用 、共同发展、共创辉煌!
         发货方式:可办理保湿邮寄,快递,托运,另加10%邮费,整车配货,火车代运,货运物流等。
        销售电话:13844433085        业务电话:13843041252       QQ:923131301